Окрашивание волос

окрашивание волос Organic Color SystemsЕще совсем недавно смена цвета волос была рисковым предприятием: краски действовали на локоны агрессивно, а результат далеко не всегда соответствовал желаемому.

К счастью, времена изменились. И сегодня окрашивание волос не наносит им вреда и позволяет получать великолепные оттенки.

Современные профессиональные красители содержат минимальное количество агрессивных агентов, таких как аммиак.

Например, очень популярная в Европе система для окрашивания волос Organic Color Systems на 95% состоит из ингредиентов природного (растительного) происхождения, а использование аммиака, резорцина, парабенов и подобных химических соединений в составах этих красителей полностью исключено.

Органические красители для волос обогащены природными маслами и растительными экстрактами, которые почти на нет сводят негативные эффекты процесса окрашивания. Палитра таких деликатных красок очень широка. И стилист может, смешивая оттенки, получать цвет, идеально подходящий конкретной клиентке. При этом волосы после окрашивания остаются мягкими, блестящими и эластичными.

Планируя окрашивание волос, уделите основное внимание выбору мастера и салона. Только опытный специалист сможет подобрать цвет, который будет гармонировать с оттенками вашей кожи и глаз, и при этом соответствовать вашему настроению и образу.

Помните, что неправильно подобранный тон может очень сильно испортить ваш внешний вид: подчеркнуть морщинки или пигментные пятна, сделать цвет лица тусклым и визуально прибавить возраст. Поэтому важно обратиться к мастеру, в совершенстве владеющему всеми секретами колористики.

Второй важный момент – салон. Ищите заведения, где не экономят на красках и препаратах по уходу. Современные красители недешевы, но зато и эффект дают отличный, а главное – бережно относятся к волосам. Так что экономия тут может дать обратный эффект и потом вылиться в дополнительные расходы по восстановлению локонов.

Хорошо, если помимо окрашивания волос, салон предлагает уходы на средствах профессиональных марок. Такие процедуры помогают продлить стойкость цвета, делают его более ярким и поддерживают здоровье волос и кожи головы. В идеале делать подобные уходы стоит раз в неделю. Также они очень актуальны перед торжественными событиями, когда волосы должны выглядеть идеально.

Не забывайте и о грамотном домашнем уходе. Наверняка ваш мастер посоветует вам препараты и расскажет, как ими пользоваться. Главное правило – использовать только средства с пометкой «для окрашенных волос». Они не вымывают краску, а, наоборот, помогают сохранять ее насыщенность. А еще не дают волосам пересушиваться и препятствуют их повреждению.

Красивые волосы требуют заботы. Но все усилия окупятся сторицей, ведь вы всегда будете знать, что ваша прическа безупречна.

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
Окрашивание волос в салоне Гармония СПА
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
Офуро - комната отдыхаПрессотерапияПрическиПедикюрДуш ШаркоМиостимуляция
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
+7 499 250-10-20Меню