Стрижка горячими ножницами

Все мы знаем, что для хорошей фигуры необходимы физические нагрузки. Правда, тут Горячие укладки, сушка феном, окрашивания, химические завивки и выпрямления помогают нам создавать новые образы и чувствовать себя уверенно. Но здоровья волосам они, к сожалению, не добавляют.

Самая распространенная проблема – секущиеся кончики. Волосы из-за них выглядят неухожено и неопрятно. Справиться с сечением при помощи средств ухода практически невозможно: сыворотки и масла для кончиков лишь ненадолго «склеивают» расщепленные волокна, но буквально через несколько часов проблема возвращается.

Самым радикальным решением специалисты называют стрижку. Однако даже после нее волосы довольно быстро могут опять начать сечься. К счастью, сегодня существует технология, позволяющая полностью справиться с сечением. Речь идет о стрижке горячими ножницами.

Для этой процедуры используются специальные ножницы, температуру лезвий который можно регулировать в зависимости от типа волос. Они не просто срезают кончики, но и буквально запаивают срезы. Это и предотвращает расщепление волос. Улучшается и само состояние волос: в них надежнее сохраняются влага, аминокислоты и другие полезные вещества. Наконец, срез каждого волоска получается более округлым, что добавляет стрижке естественный объем.

Стрижка горячими ножницами может выполняться при любом типе волос, включая тонкие, поврежденные и окрашенные локоны. Эта методика не ограничивает мастера в выборе формы и длины прически. А еще она абсолютно безопасна – нет никакого риска обжечься или как-то еще навредить волосам.

Эта процедура поможет вашим волосам всегда выглядеть здоровыми и ухоженными. После стрижки горячими ножницами они станут более упругими и блестящими, будут гораздо лучше усваивать полезные вещества из ухаживающих средств, станут лучше расти. Интересно, что при этом многие дамы, опробовавшие эту методику, замечают, что прическа дольше сохраняет свою форму, и навещать мастера после такой стрижки можно реже. Для достижения максимального эффекта стоит сделать 4-5 таких процедур подряд, с привычным для вас интервалом. Затем можно чередовать их с обычными стрижками. Заметный эффект вы ощутите уже после второй стрижки, и дальше состояние волос будет лишь улучшатся. Таким образом, стрижка горячими ножницами – настоящее спасение для тех, кто хочет всегда выглядеть ухожено.

подарочные сертификаты В нашем салоне Вы можете приобрести подарочные сертификаты Круглосуточно! Тайский массаж - настоящие мастера из Таиланда.
Стрижка горячими ножницами в Гармония СПА
499 250-10-20
250-22-58
Мы работаем круглосуточно
ПрическиМаникюрКедровая бочкаПрическиСПА
Использование любых материалов, опубликованных на сайте, возможно только с разрешения администрации сайта. Любые перепечатки в офлайновых и онлайновых изданиях без согласования категорически запрещаются.
Наш адрес: г. Москва, улица Новослободская, дом 48, 5 этаж; схема проезда
Наш телефон: (499) 250-10-20
Мы работаем круглосуточно
+7 499 250-10-20Меню